Всё о чём вы еще не знали

Что? Где? Когда? Как?

Как приготовить британские пирожки со свининой

Ваш отзыв

Сочные пирожки со свининой

Британские пирожки со свининой

Сочные пирожки со свининой — традиционное английское лакомство. Я увидел этот рецепт в старой поваренной книге и решился его приготовить. Получилось очень даже вкусно. Вы тоже можете приготовить это вкуснейшее блюдо английской кухни, не откладывая на завтра. Начнем, пожалуй.
Для теста: мука — 1 стакан, вода — 150 мл, яйцо — 2 шт., топленое свиное сало — 50 г, масло сливочное — 35 г, соль — 10 г.
Для начинки: корейка — 1/2 кг, свиной фарш — 120 г, копченый бекон — 120 г, мясной бульон — 2 стакана, шалфей, тимьян, гвоздика, мускатный орех, перец, соль, горчица. Все секреты и приготовление домашней горчицы я увидел на сайте On Women.
Свинину нарезать кубиками, залить бульоном и убрать в прохладное место. Через 30 мин. мясо промыть и выложить на салфетку для удаления лишней жидкости.
Масло и сало растопить на водяной бане, остудить. Получившуюся смесь перелить в глубокую миску, засыпать мукой и добавить соль. Замесить упругое тесто, обернуть пленкой и поставить в холодильник.
Мясо переложить в глубокую чашку, добавить фарш, специи и соль. Тщательно перемешать. Отложить в сторону.
Тесто разделить на шарики величиной 5 см, раскатать их в круглые пласты толщиной 5 мм. Формы для выпечки смазать маслом. Каждую лепешку плотно прижать ко дну и стенкам формы. Заполнить заготовки для пирожков мясной начинкой. Из оставшегося теста слепить круглые 1 крышки. Первые 20 мин. выпекать пирожки при температуре 180°, следующие 40 мин. — при 160°.

Автор: admin

27 Май 2021 в 12:12