Архив за 14 Янв 2019
Что нужно знать о стейке
Стeйк причисляют к одному из самых древних блюд, настолько древних, что никто и не может назвать точной даты его появления. Из сохранившихся до наших дней записей известно, что нечто похожее на стейк готовили еще в Древнем Риме. Первое описание приготовления стейка, приближенного к современной версии, появилось в кулинарной книге Белтиса Платинуса в 1460 году. Стeйк быстро покорил Европу и Америку, а развитие животноводства с акцентом на мясные породы бычков положило начало развитию целой cтeйкoвoй культуры. С момента появления стейк-хаусов было придумано множество вариаций приготовления стейка. Повара даже составили свод правил, которых стоит придерживаться, готовя мясо на огне. Предварительная разморозка, высокая температура, прожарка — лишь некоторые принципы этого гастрономического искусства. Если же начать изучать вопрос более внимательно, то в культуре стейков всегда можно открыть для себя что-то новое. Читать полностью »
Шесть мифов о «пике наслаждения», в которые пора перестать верить
Есть вещи, которые взрослый и сексуально активный человек просто обязан знать. Зачем? Чтобы быть лучшим любовником, получать радость от секса и доставить удовольствие другому человеку. Поэтому сегодня разрушаем популярные мифы об оргазме и объясняем, как обстоят дела на самом деле.
Многие мужчины думают, что женщины могут оргазмировать только во время полового акта. Бывает так, что партнёр пытается продлить активные фрикции, полагая, что таким образом несомненно приведет даму к оргазму. Но это не обязательно верный путь. Читать полностью »