Рубрика: мода
Эротика в деталях: белая футболка и кружевное бельё
Что может быть проще белой футболки? Кажется, такой обыденный предмет гардероба, а сколько тайн и интриг он может скрывать! Да-да, вы не ослышались. Белая футболка в комбинации с нижним бельем – это настоящий взрыв эротики и соблазна, о котором мы и поговорим сегодня. Ведь кто сказал, что простота не может быть сексуальной?

Итак, представьте себе картину: летний день, яркое солнце и девушка в белой футболке. Казалось бы, ничего особенного, но стоит этой футболке чуть намокнуть, как она мгновенно становится прозрачной, обнажая всё то, что скрывается под ней. И вот уже окружающие мужчины начинают испытывать легкое волнение, а у девушек возникает коварная мысль: «А вдруг кто-то увидит, какое у меня бельё?»
Секрет простоты белой футболки кроется в её способности сочетаться с чем угодно. Наденешь кружевной бюстгальтер – и вот ты уже романтичная натура. Спортивное бра – и ты энергичная и динамичная. И не забываем про классическое, нежное, белое бельё – чистота и невинность в одном флаконе.
Читать полностью »Тайная жизнь нейлоновых чулок
Среда 15 мая 1940 года вошла в историю ХХ века как N-Day (Nylon-Day) – первый день продажи в США нейлоновых чулок массового производства. Это прозрачное изделие, сплетенное из тонких нейлоновых нитей и ставшее мечтой миллионов представительниц женского пола, хранит в себе не только легенды, но и финансовые интриги прошедших десятилетий.

В мире моды нейлоновые чулки стали сенсацией
До конца 1930-х годов лучшие женские чулки делали из шелка. Небольшая пробная партия чулок из нейлона была на ура распродана 24 октября 1939 года в одном из универмагов Уилмингтона. «Носить чулки из шелка, а не из нейлона – это все равно что предпочесть лошадь автомобилю», – гласила рекламная компания. А начиналось все так…
Читать полностью »Кто такой Зингер и почему его именем названа швейная машинка?
Все слышали про швейные машинки Зингера. Их уже часто даже швейными машинками не называют, а говорят просто «Зингер». Но парадокс в том, что Зингер швейную машинку не изобретал.
Исаак Меррит Зингер родился 27 октября 1811 года в Питтстауне (штат Нью-Йорк, США) в семье Адама Зингера и Рут Бенсон. В семье было 8 детей, Исаак был самым младшим. Мальчик обожал театр, и его игра в труппе местного театра была первым источником его дохода. Сам он был уверен, что играл очень хорошо, хотя театральные критики оценивали его роли в театре более чем скромно.
Кроме театра юноша работал еще и механиком, и разнорабочим. Он обладал инженерным умом. Когда он работал механиком — изобрел машину для бурения и получил на нее патент. Этот патент он продал в 1839 году за $ 2000 «I & M Canal Building Company». В те годы это были очень хорошие деньги! И на эти деньги он собрал труппу актеров, назвал ее «Игроки Меррит» и начал турне по городкам США. Сам он в этой труппе выступал под псевдонимом Исаак Меррит. Читать полностью »
Как отличить хорошую рубашку от плохой? 7 основных признаков
Классическая рубашка является обязательным элементом мужского гардероба. Чтобы правильно её подобрать, следует учитывать множество нюансов.
О некоторых признаках хорошей рубашки в этой статье.
Наличие одного или нескольких из этих признаков ничего не гарантирует, но может служить дополнительным сигналом о том, что перед вами качественное изделие. Если же рассматриваемая вещь содержит все или почти все признаки, то, купив её, вы наверняка не ошибётесь с выбором.
Ткань
Качество ткани – первостепенный параметр рубашки, ведь от него зависят как долговечность и общий внешний вид изделия, так и удобство носки.
Оптимальные варианты – хлопок либо комбинация хлопка и льна. Встречаются варианты из чистого льна или даже шёлка, но это уже рубашки на любителя, нуждающиеся в особом уходе и немного проблематичные в использовании. Если же в составе указан полиэстер, по-настоящему качественной такая рубашка не может считаться априори. Читать полностью »
Модные ошибки, которые можно избежать
В современной моде настолько размыты границы, что кажется, их и вовсе нет, и одежду можно сочетать так, как тебе захочется. Журналы, steet-style блогеры и дизайнеры кажется так и делают: берут разную клетку, полоски, множество цветов, все миксуют и получается классно! Иногда настолько, что эти луки отлично подойдут для недели моды, или показа, или для вечеринки.
Секрет в том, что для таких экспериментов нужен «хороший глаз», вкус, чутье. Если вы не уверены, что обладаете ими в должной мере, а нарядиться при этом хотите не эпатажно, а просто для похода на работу, например, попробуйте пойти с другой стороны: отказаться от некоторых вещей, которые обычно выглядят как ошибки. Читать полностью »
Почему у некоторых пиджаков есть петля на левом лацкане?
Когда вы приобретали себе деловой костюм, то возможно могли заметить небольшую деталь на пиджаке — cлyчайную петлю расположенную на левом лацкане, а иногда их может быть даже две параллельно друг дружке. Затем вы могли взглянуть на другой лацкан (отворот), и заметить, что он совершенно гладкий, без каких-либо петелек и пуговиц (в большинстве случаев). Также примечательно, что на многих других пиджаках такой петли нет вообще.
В связи с этим возникает простой и логический вопрос: зачем на некоторых пиджаках прошивают петлю именно с левой стороны? И почему она есть не на всех пиджаках?
Сегодня разберемся в этом подробнее: Читать полностью »
5 вещей, которые портят фигуру
Главное правило идеального образа — выбирать вещи, которые идеально подчеркивают достоинства фигуры и скрывают недостатки. Для этого стоит изучить все модные приёмы, которые помогут скрыть проблемные места и подчеркнуть достоинства. Но также есть вещи, которые лучше не покупать, поскольку они не идут большинству и портят практически любую женскую фигуру. О чем же речь?
Джинсы с потёртостями
В магазинах вы можете найти для своего гардероба большое количество вариантов джинсов с потёртостями, но эта вещь может испортить вашу фигуру. Контрастный перепад синих и светлых цветов (так называемый эффект деграде) визуально делает ноги, в особенности бёдра, на вид шире. Лучший вариант – выбрать однотонные джинсы или модель светлого оттенка, чтобы потёртости были менее заметны. Читать полностью »
То что вы не знали о подвязке
№1. Их сделали французы. Не зря ведь их считают законодателями моды. О чем, конечно же, говорят недели высокой моды, которые проходят в Париже. Шарм и непревзойденная утонченность в одежде присуща всем французам. Вот и подвязки пошли в мир, с их легкой руки.
№ 2. Изначально подвязки придумали как атрибут мужского гардероба. Первые века их существования, прошли сугубо под мужским началом. Подвязки носили для поддержания чулок в районе чуть выше колена. В плане вида применения то были и подвязки из мягких кожаных полос, позже ленточные и тесемочные, как декорированные так и нет. Средневековая мужская мода обязывала ношение подвязок только с вышивкой и кистями. Но не стоит превозносить подвязку как полноценный атрибут нижнего гардероба. Скорее она была дополнением. Так на случай, а мало ли выглянет из под панталон. А даже если и так, то не беда.
№ 3. Суровые традиции одежды и «Орден Подвязки». Общеизвестным фактом есть то, что в средние века женщины были притеснены в ряде одежных правил. Этому способствовали суровые религиозные догматы и вездесущие борцы за нравственность. И то что с легкостью прощалось мужчинам, женщинам выходило боком. Не забыта охота на ведьм, пояса верности и другие средневековые дурости. Коснулось это и подвязок, которые со временем начали носить и дамы. Чтобы попасть под шквал общественного порицания, достаточно было случайно продемонстрировать подвязку. Читать полностью »
5 способов носить шарф модно
Как носить шарфы, снуды и платки
Шарфы, шали, платки и палантины — вечные спутники межсезонья. Гладкие и объёмные, вискозные и шерстяные, принтованные и однотонные, с кисточками и без, они стали неотъемлемыми зимними аксессуарами — и сугубо утилитарными, и главными модными, ведь именно шарф способен виртуозно обыграть любое, даже самое тоскливое, пальто.
Впереди пятидневная рабочая неделя, и мы докажем, что каждый день ваш шарф может играть по-новому, легко превращая… Читать полностью »