Всё о чём вы еще не знали

Что? Где? Когда? Как?

Полезно ли есть по 3 яйца в день?

Ваш отзыв

яйцаВосхитительный вкус, густой питательный профиль, и универсальность целого яйца зарезервировать свое место на наших тарелках на ежедневной основе.

 Некоторые люди считают, что яйца, особенно желтки, может повлиять на их диету, но мы намерены нейтрализовать эти слухи.

Яйца на самом деле очень питательный и среди самых полезных на планете. Они являются богатым источником необходимых минералов и витаминов и не высокая-источник белка. Они содержат большое количество аминокислот, которые помогают в построении мышечной массы и восстановления тканей.

По мнению диетологов, вы должны потреблять всего три яйца в день, чтобы иметь хорошо сбалансированную диету. Вы, наверное, слышали, что желток-это высоким содержанием холестерина, но все не так как вы, вероятно, считали сначала.

Хотя это правда, что яичный желток содержит большое количество холестерина, вещи немного более сложным, чем это.

Холестерин является, по сути, структурной молекулой, которая является неотъемлемой частью клеточной мембраны, и она отвечает за выработку тестостерона, эстрогена и кортизола, которые поддерживают нормальное функционирование всего организма.

Холестерин также вырабатывается в печени, поэтому, когда мы потребляем высоким содержанием холестерина пища, он производит его в меньших количествах.

По данным американской Ассоциации сердца, плохой, ЛПНП, холестерин, приводит к производству толстые, твердые отложения, которые закупоривают артерии и снижает их гибкость, но и повышает риск инфарктов и других сердечно-сосудистых заболеваний.

В отличие от этого, “хорошего” холестерина защищает здоровье сердечно-сосудистой системы, так как она исключает холестерин ЛПНП из артерий, неся ее обратно в печень, где он разрушается и выводится из организма.

Яйца с высоким содержанием холестерина ЛПВП, в то время как транс-жиры из обработанных и глубоко жареной пищи приводят к повышению уровня холестерина ЛПНП. Поэтому потребление яиц снижает побочные эффекты нездоровой пищи.

Это профиль питания одно целое яйцо:

  • Калории: 77
  • Белки: 6 граммов
  • Здоровые жиры: 5 г
  • Витамин В2: 15% дневной нормы
  • Витамин В12: 9% от РСН
  • Витамин В5: 7% от РСН
  • Витамин А: 6% от РСН
  • Селена: 22% от РСН
  • Фосфор: 9% от РСН
  • Фолиевая кислота: 5% от РСН
  • Яйца также богаты кальцием, цинком, витамином К, Е, Д И В6.

Это их польза для здоровья:

Здорового Развития Мозга

Яичные желтки с высоким содержанием холина, который имеет важное значение для функции мозга, особенно для развития мозга у плодов и новорожденных.

Потребление яиц во время беременности и в период лактации стимулирует развитие мозга и функционирование детской. Исследование, проведенное в университете Северной Каролины, показали, что холин может снизить риск рака молочной железы на 24%.

Защитить Здоровье Костей

Витамин D необходим для усвоения кальция и здоровья костей, поэтому его недостаток повышает риск возникновения остеопороза и других костных заболеваний. Этот витамин естественным образом присутствует в очень немногих продуктах питания, поэтому люди часто его хватает. Особенно зимой, тогда вам не хватает времени, чтобы насладиться солнцем, естественно, вы можете обеспечить ваш организм этим витамином через потребление яиц.

Бороться С Дефицитом Железа

Симптомы железодефицитной анемии включают усталость, головные боли и раздражительность. Однако, 2 больших яйца содержат 2 миллиграмма железа, поэтому регулярное употребление позволит существенно повысить уровень железа.

Защитить Зрение

Яичные желтки с высоким содержанием лютеина, который является одним из видов каротиноидов, которые защищают от макулярной дегенерации, которая является главной причиной слепоты. Зеленые листовые овощи также содержат его, но организм поглощает его лучше из яиц. Желтки также богаты зеаксантином, антиоксидант, который защищает ваши глаза от опасного ультрафиолетового излучения.

Здоровый Вес

Яйца обеспечивают чувство сытости и таким образом ограничить потребление калорий в течение остальной части дня. Это приводит к потере веса и белка в них повышает уровень энергии и предотвращает рост уровня сахара в крови или уровень инсулина.

Видимо, три яйца в день — держать доктора прочь! Поэтому, чтобы укрепить свое здоровье, вы должны сделать яйца основной продукт питания в свой рацион.

Обратите внимание, что вы должны потреблять желтки, так как они являются чрезвычайно полезными.

источник

Автор: admin

08 Фев 2017 в 12:49