Всё о чём вы еще не знали

Что? Где? Когда? Как?

Что традиционно подают на свадьбе в Испании?

Ваш отзыв

116957507_3290568_spain0340500Испания – это именно та страна, где обычаи и традиции, культура и архитектура сохранились практически в первозданном виде. Достаточно вспомнить хоть музыку, хоть футбол, хоть кухню – испанцам есть, чем гордится. Хотите, чтобы самый важный момент в вашей жизни остался в памяти навсегда?

Тогда не стоит даже задумываться, где провести церемонию бракосочетания. Конечно же, в удивительной Испании. Для того чтобы организация свадьбы за границейпрошла успешно и в лучших традициях, необходимо особое внимание уделить угощениям гостей блюдами традиционной кухни, которые будут передавать всю атмосферу этой страстной страны.

Прежде всего, это национальные блюда, которые будут на столах свадебного торжества. При их приготовлении чаще всего добавляют оливковое масло, чеснок, перец и томаты. Именно ансамбль этих продуктов поразит гостей своим вкусом, пряностями и колоритом.

Традиционные блюда

Лучший город, в котором возможна организация свадеб Москва, но всё-таки Испания оставит вам намного больше впечатлений и воспоминаний.

Что традиционно ставят на столы на испанской свадьбе:

  • морепродукты: например, хек в зелёном соусе, салат с солёной треской с овощами, осьминоги, морские уточки, мидии, креветки, гребешки;
  • мясные блюда «тернаско», «фабада» – цыплята, ягнята или козлята, свинина, но всё в пикантном соусе;
  • в качестве гарнира подают овощи – «эскаливада» запечённое ассорти перцев и баклажанов, жареный или тушеный картофель;
  • огромный многоярусный торт.

Также не стоит забывать, что почётное место на праздничном столе займут испанские вина, которые порадуют гостей разнообразием оттенков, окутывающим ароматом и бархатным вкусом и сладкие фрукты, например, виноград.

 (200x71, 15Kb)

Автор: admin

04 Окт 2014 в 11:30