Всё о чём вы еще не знали

Что? Где? Когда? Как?

Архив за 11 Мар 2017

Как приготовить чевапчичи

Ваш отзыв

Блюдо балканской кухни чевапчичи еще совсем недавно было неизвестно многим россиянам, но благодаря рекламе колбасок из мраморной говядины, которую показывают по телевидению, это слово стало, как говорится, на слуху. Так что же такое чевапчичи и с чем его едят?

Чевапчичи — колбаски из говядины и свинины, которые, как правило, жарят на гриле или мангале и подают с пылу с жару с репчатым луком, картошкой, питой и острым соусом айвар. Традиционно их готовят на Балканах, но особенно они популярны в Сербии и Черногории. Читать полностью »

Автор: admin

11 Мар 2017 в 11:19