20 Авг 2019 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И УСПЕШНЫЕ ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ЗАМУЖЕМ
 |  Рубрика: интересные факты

Шарлиз Терон«Официальный брак никогда не был для меня важен. Свадьба мне тоже не нужна: белое платье никак не изменит мои чувства и мою жизнь», — пожимает плечами сногсшибательная блондинка Шарлиз Терон. Хотя однажды она все-таки собралась под венец: Шарлиз целых девять лет была помолвлена с актером Стюартом Таунсендом. Но до алтаря пара так и не дошла, расставшись в 2010 году.
Наоми Кэмпбелл
Актер Роберт Де Ниро, бизнесмен Владислав Доронин, юный певец Лиам Пейн, танцовщик Хоакин Кортес, боксер Майк Тайсон — Черной Пантере под силу укротить любого мужчину. А вот саму свободолюбивую Наоми никто приручить не сумел: она, как и положено кошкам, гуляет сама по себе.Вайнона Райдер
47-летняя Вайнона Райдер считает брак настолько несерьезной и изжившей себя штукой, что очень смело шутит по этому поводу. Так, в одном из интервью актриса заявила, что уже 25 лет как замужем за Киуну Ривзом — потому что на съемках фильма «Дракула» режиссер Фрэнсис Форд Коппола пригласил настоящего румынского священника, чтобы персонажи Ривза и Райдер поженились.
Кайли Миноуг
«Когда я была моложе, то особо не мечтала о свадьбе. Теперь же мое время прошло: конечно, я еще не раз влюблюсь, но замуж вряд ли выйду», — рассуждает австралийская поп-дива.
Некоторый пессимизм в ее словах вполне объясним. Кайли была помолвлена с актером Джошуа Сассом, но свадьба не состоялась из-за его измены. «Он разбил мне сердце», —  призналась тогда Миноуг.
Ева Мендес
С 2011 года Ева Мендес, которой 45 лет, состоит в отношениях с актером Райаном Гослингом. Пара растит двух дочерей — Эсмеральду и Амаду. В 2016 году в прессе появилась информация, что Мендес и Гослинг поженились. Однако сами актеры эту информацию не подтвердили.
Шакира
«У нас уже есть любовь, общий дом и дети. Что изменит брак?» — недоумевает Шакира.
Впрочем, певица не исключает, что когда-нибудь ей захочется устроить свадьбу: «Если я когда-нибудь соберусь замуж, то только за Жерара Пике», — шутит она.
Не сомневаемся: ведь именно с французским футболистом Шакира живет с 2010 года и воспитывает сыновей Милана и Сашу.
Кристин Дэвис
Шарлотта Йорк из «Секса в большом городе» просто бредила идеальным браком. А вот сыгравшая ее Кристин Дэвис — ничуть. «В двадцать и тридцать я была слишком занята карьерой, чтобы думать о браке. А сейчас я уже вообще не нахожу в нем смысла», — объясняет актриса, у которой двое приемных детей.
Анна Курникова
Когда Анна Курникова была на пике популярности, ей приписывали помолвку с хоккеистом Павлом Буре и тайную свадьбу с другим хоккеистом, Сергеем Федоровым. Курникова опровергла эти слухи.
А потом в объяснениях отпала всякая необходимость: с 2001 года у экс-спортсменки роман с Энрике Иглесиасом. Сейчас пара уже стала родителями близнецов.
Энрике не раз называл Анну в интервью «женой», а таблоиды регулярно пишут об их тайной свадьбе. Но на самом деле до мэрии Майами (именно здесь живет пара) Энрике и Анна пока не дошли.
Наоми Уоттс
Весной 2005 года Наоми Уоттс начала встречаться с коллегой по цеху Левом Шрайбером. Их первый сын, Александр «Саша» Пит, родился 25 июля 2007 года. Второй, Сэмюэль «Сэмми» Кай, — в декабре 2008 года.
А в сентябре 2016 года СМИ сообщили о звездном разводе. Хотя на самом деле развода не было: потому что за 11 лет отношений Уоттс и Шрайбер не нашли времени (или просто не захотели) пожениться.

Вы можете просматривать комментарии, подписавшись на RSS 2.0. Комментирование закрыто. Пинги отключены.

Комментирование отключено.