Фарфоровые десерты Анны Барлоу

Мороженое, которое никогда не растает. Фарфоровые десерты Анны Барлоу (Anna Barlow)

 «Не обманешь – не продашь», так дословно переводится цыганская поговорка… Эту мудрость до сих пор используют современные работники торговли.

Британская художница-скульптор Анне Барлоу (Anna Barlow) никого не пытается обмануть.Но все её удивительные работы-это десерты, сделанные с вдохновением что при их тут же съесть!:) Но увы,они совсем не съедобны….

Их  необычайная популярность у  почитателей такого необычного искусства вызывает восторг и восхищение,даже несмотря на то, что  все это нельзя употребить в качестве десерта.Глаз радуется, а желудок только выделяет сок!:)

  Необычайно красивые работы Анны Барлоу  – это всего лишь искусно вылепленные фарфоровые скульптуры с глазурью.

Скульптор смогла добиться усердию в работе с деталями :  фарфоровый рожок и капельки шоколада,  вафельные крошки ио шоколадно- клубничный соус.

 Мороженое, которое никогда не растает. Фарфоровые десерты Анны Барлоу (Anna Barlow)Это аппетитная галерея фарфоровых десертов любого зрителя вынудит работать инстинктивно желудок и остается только глотать слюнки сладкоежкам.Аппетит приходит не только во время еды…но и вовремя просмотра чудесных работ мастера из Британии!:) Займусь усерднее изучением английского языка, ведь изучение английского в киеве это не только модно, но и необходимо для современного молодого человека!Везде будешь чувствовать себя комфортно и уверенно, зная английский язык!)

Мороженое, которое никогда не растает. Фарфоровые десерты Анны Барлоу (Anna Barlow)

5 thoughts on “Фарфоровые десерты Анны Барлоу”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.