12 Авг 2019 Как ведут себя француженки наедине с мужчиной
 |  Рубрика: города и страны, любовь  | Метки: , ,

француженкаФранция — это родина любви и романтики. Француженки же имеют безупречную репутацию, если вы останетесь с ними один на один. Их самый главный секрет — это то что они не ждут принца на белом коне, не предъявляют своим мужчинам высокие требования в отношениях.
Свободная любовь — это проявление любви на каждом шагу. Во Франции это встречается довольно часто. Целующиеся под мостами люди, на набережной и даже под Эйфелевой башней. В Париже все пропитано любовью. В этой статье я расскажу об отношениях с француженками, какие они в любви.

Француженки в отношениях

Проявление инициативы, как ни странно, у француженок дело привычное. Если им понравился мужчина, они могут подойти и прямо сказать о своем желании вместе вечер или даже ночь. Ждать у моря погоды — это не про них, ясность нужна сразу, медлить не к чему. Французские дамы могут себе позволить встречаться с мужчиной только ради любви на ночь, без серьезных отношений. При этом они ничего не требуют, никаких обязательств. Они любят быть независимыми, свобода для них одно из главных в отношениях.
Во Франции свободу любят как мужчины, так и женщины. Если француженок сравнивать, например, с русскими девушками, тут есть много отличий — на первом свидании и на последующих, на прогулках, походах кино, женщина платит за себя сама. Мужчина будет очень трудно это сделать. В отношениях с мужчинами француженки любят быть на равных.
Уставшего с работы мужа не всегда дома будет ждать горячий ужин и порядок. Это всё от того, что француженки немного нехозяйственные и опять же они любят независимость и не будут чувствовать вину по таким бытовым пустякам.
Француженки в любви
В плане любви с любимым человеком — они очень раскрепощенные, но в тоже время таинственны. Стеснение — это не про них. Они любят оригинальность, так как они прямо могут сказать, чего хотят от другого человека. Обязательно должна быть романтика. Они никогда не комплексуют по поводу своей внешности, что добавляет им шарма, и может свести с ума любого мужчину.
Не зависимо от того, свободна француженка или в отношениях она всегда будет независима. Она будет с мужчиной только если он по-настоящему покорил её. Пары быстро сходятся и так же быстро расходятся, ведь они не зависят друг от друга. В отношениях только легкость, француженка никогда не станет терпеть к себе плохого отношения. Лучше уж быть совсем одной, чем так унижаться. Безукоризненная любовь к себе, вот что отличает француженку от всех остальных женщин.
Француженки в семье
Когда дело доходит до свадьбы, то француженки становятся более мудрыми. Семья для них — это самое главное, вернее дети. Если девушка встретит другого мужчину до рождения ребенка или почувствует плохое отношение к себе, то это сразу развод. Они очень легкие и не терпят проявление агрессии.
Каждую неделю француженки стараются проводить с семьей на природе, больше гулять. Это их положительная черта. Однако наличие детей не гарантирует стопроцентное сохранение семьи.
Француженки своенравные, но отношения с ними похожи на легкий полет. Однако, за этот полет нужно платить, или, хотя бы, хорошо относится к своей жене.
источник

Вы можете просматривать комментарии, подписавшись на RSS 2.0. Комментирование закрыто. Пинги отключены.

Комментирование отключено.