Возможен ли дешевый, но красивый дом

Крыльцо – начало дома. Но оно должно быть простым. Главная функция крыльца – защита от непогоды, поэтому все внимание должно быть обращено на это условие. В вестибюле или передней обязательно должна быть вешалка для одежды или встроенные шкафы, большое зеркало и полка для обуви. Этот минимальный набор позволит придать уютный и элегантный вид.Вход в гостиную должен быть широким и парадным, лучше, если это будет арка. В гостиную поместите цветы. Гостиная, это место для сбора всей семьи. Поставьте туда рояль или пианино. Обязательно наличие телевизора. Из гостиной проектируйте вход в столовую или на кухню. Далее расположение хозяйственного блока, в который нужно оборудовать отдельный вход. Вообще входов должно быть несколько исходя из целей пожаробезопасности. И не забудьте про видеонаблюдение — готовые комплекты систем видеонаблюдения можно приобрести в магазине Noviсam.
Кирпичный дом намного надежнее деревянного, но дороже его по стоимости. Возведение домов из железобетонных блоков обойдется еще дороже, а вот красоты и изящества добиться в такой постройке затруднительно.
Идеальный вариант, дом из дерева. Такое жилище имеет не только привлекательный внешний вид, но и высокую практичность по сходной цене.
Не стоит гнаться за последним писком моды в области домостроения. Мода проходит, а дом строение долговечное и его переустройство может обойтись в круглую сумму. По возможности дом должен быть простым.
Хотя, хозяин волен возводить дом, какой захочет, были бы деньги и желание.