02 Июл 2020 Как сейчас поживают участники группы ABBA?

аббаВремя идет, а кумиры современности постоянно меняются. В последнее время смена кумиров ускорилась так же, как и все в нашей жизни, но иногда нам хочется узнать о том ,как же сейчас идут дела у звезд прошлого, у тех самых артистов и музыкантов, которые сияли в ярких лучах славы во времена отсутствия интернетов и хайпа.

По этой теме можно вводить отдельную рубрику, ибо она действительна интересна для многих. Пускай это будет условная подрубрика «Как поживают».

Оказывается, одноим из самых популярных запросов по теме «как поживают» является запрос о легендарной шведской группе ABBA

Я не знаю, кто такие Зоя и Валера с Белоруссии, а Пугачева и Галкин это уж слишком банально, но мне самому стало интересно узнать о том ,как же идут дела у «АББЫ».

Так вышло, что коллектив состоящий из Агнеты, Бьерна, Бенни и Анни-Фрид за свое не слишком долгое существование (с 1972 по 1982 г) обеспечил хитами весь мир на долгие десятилетия вперед. Музыка на перекрестии глэм-рока и танцевальных жанров совместила в себе все самое лучшее, что можно было придумать в то время.

Комментарии о музыке здесь были бы излишними, а попадание в зал рок-н-ролльной славы говорит само за себя. Но как сложилась жизнь участников после «АББЫ» и чем занимаются сейчас?

После смутных 90-х и кратковременных встреч участников в нулевых группа в полном составе спела песню «Me and i» на мероприятии посвященном 50-летию творческого союза основателей коллектива Бьорна и Бенни. Было это в 2016 году, а через некоторое время был объявлено о воссоединении коллектива для записи новых композиций привязанных к грядущему виртуальному туру. На данный момент известно ,что 2 новые пенси будут выпущены не позднее конца 2022 года .

Что касается личной жизни, то:
Агнета Фельтског

Живет в личном поместье находящемся на одном из островов Стокгольма и воспитывает внуков. Йога, астрология, верховая езда и просто приятное и комфортное времяпровождение. Имеет свои сольные альбомы и автобиографии. Сейчас Агнете 70 лет.

Бьорн Ульвеус

Бьорн тоже живет в Стокгольме со своей женой Леной Калерсио. Бьорн считается одним из самых успешных и узнаваемых личностей в музыкальной индустрии Швеции и по сей день. Занимается продюсированием музыкальных проектов и общественной деятельностью. Сейчас ему 75 лет! И выглядит он просто отлично, даже более солидно и внушительно, чем в молодости.

Бенни Андерсон
Бенни так же успешен в музыке и продюсировании музыкальных проектов, живет так же в Стокгольме и до сих пор занимается музыкой, аранжировками и всем, что с этим связано. Сейчас Бенни 73 года, выглядит чуть старше своего друга Бьорна, но все же неплохо.

Анни-Фрид Лингстад
Анни вполне неплохо поживает в Швейцарии имеет в записи несколько сольных проектов, но уже давно ничего не пишет. Занимается благотворительностью, приближена к королевской семье и является почетным членом множества общественных организаций. От музыки устала и не собирается ей заниматься в будущем. Сейчас Лингстад 74 года.

Складывается впечатление, что за 10 лет коллектив очень сильно вымотался и этого хватило им на всю последующую жизнь. Так или иначе, они все прожили и продолжают вести достойную деятельность, хорошо выглядят и должны быть горды за свое прошлое. источник

Вы можете просматривать комментарии, подписавшись на RSS 2.0. Комментирование закрыто. Пинги отключены.

Комментирование отключено.