28 Мар 2020 Выводим бородавки в домашних условиях

Все знают, что бородавки — это некого рода вирус папилломы, кожное новообразование на разных участках тела,не исключён факт и на половых органах у человека.Появляются они в любых возрастных категориях и самое страшное для человека-это боязнь не зацепить её. Самое первое и логичное действие — это, конечно же, сходить к врачу и показаться, чтобы он в свою очередь посмотрел, действительно ли, это бородавка…

Врач в свою очередь может посоветовать несколько способов избавления бородавок — это может быть и прижигание, криотерапия, мази-гели и прочее. Но мы рассмотрим как же можно избавиться от бородавок в домашних условиях.
Наши бабушки и дедушки, прадеды и прабабушки сталкивались с данной проблемой. Существуют различные средства, их можно встретить не только в интернете, но и в рассказах знакомых и родственников.
Первое: чистотел, данное средство часто, где встречается, чистотелом нужно смазывать то место, где находится бородавка, обязательным условием-это то, что чистотел должен быть свежим, только что сорванным, данным методом нужно пользоваться от 3 до 5 раз в день.
Второе: как бы странно не казалось, но рекомендуется сок острого чеснока. За пару дней или недель маленькие бородавки тут же пропадают-проверенно. То же самое натирать в день по 3-5 раз свежим соком бородавки
Третье:  одуванчик или сок одуванчика. Несколько капель одуванчика нужно удерживать на проблемном месте около минуты, говорят, что данный метод помогает убрать молодые бородавки.
И на последок самый древний рецепт.

Взять несколько крупных спичек, снять с них серные головки и сжечь их, добавить пару капель воды, чтобы получилась кашица и наложить на бородавку, чтобы кашица не сыпалась, можно наклеить поверх лейкопластырь, главным требованием такую кашицу делать каждый день. По истечению 4-5 дней можно заметить результат ,бородавки будут становиться вялыми и вскоре вовсе отвалятся.
Будьте здоровы и счастливы!

По материалам сайта https://medzdes.ru/

Вы можете просматривать комментарии, подписавшись на RSS 2.0. Комментирование закрыто. Пинги отключены.

Комментирование отключено.