Жена сорокапятилетнего ведущего Андрея Малахова раскрыла секреты семейного счастья

Андрей Малахов и его жена
Андрей Малахов и его жена

Андрей Малахов женился на Наталье Шкулёвой в 2011 году. Это была прекрасная церемония в Версальском дворце в Париже. Наталья является дочерью известного бизнесмена Виктора Шкулева (президента Hearst Shkulev Publishing). Сама женщина поддерживает семейное дело и является издателем журналов: «Marie Claire», «ELLE» и «Домой. Интерьеры+идеи».
Но внимание общественности приковано к Шкулёвой в большей степени благодаря её мужу – известному шоумену Малахову. Недавно Андрею исполнилось 45 лет, и в связи с этим Наталья ответила на несколько интересующих публику вопросов касаемо того, как началась история их любви. 6 лет назад они познакомились в коридорах одного из издательских домов. Это был самый настоящий служебный роман!
Удивительно, но всем известный телеведущий сразил женщину своей романтичностью. Их первое свидание никак нельзя назвать банальным. Малахов приготовил Наталье сюрприз: он попросил её приехать на вокзал, а когда женщина зашла в их купе, поразилась тому, как всё украсил Андрей.
Зажжённые свечи, французское вино, сыры, цветы – всё это было подготовлено лишь для неё. Они отправились в Брянск, разговаривая обо всём на свете во время поездки. В этом городе Малахову нужно было снять сюжет для телешоу, но он нашёл время для неё: всю ночь они делились сокровенным и поняли, что влюблены друг в друга. Романтично, не правда ли? Приятно, что в российском шоу-бизнесе есть такие крепкие союзы.
Источник: formulalubvi.com