13 Фев 2014 Сноубордист Джастин Райтер прожил год в машине

12787-620x620Джастин Райтер — один из лучших американских сноубордистов, который не ездил выступать на предыдущие Олимпийские игры, потому что у него просто не было денег. Теперь же, для того, чтобы отправиться выступать на Олимпиаду 2014 в Сочи, Джастин решил накопить нужное количество средств и прожил последний год в собственной машине.

 Багажник он оборудовал под спальню, в кабине автомобиля сделал личный кабинет. Джастин Райтер является серебряным призёром чемпионата мира, а медаль он бережно хранит в бардачке своего «нового дома». Но даже победа на зимней Олимпиаде в Сочи не позволит ему разбогатеть — в США премиальные за победу на Олимпийских играх составляют всего лишь 25 тысяч долларов. Но, главное осуществить свою мечту — выиграть олимпийское золото. Смотрите далее на то, как приходилось жить одному из лучших сноубордистов США.

Вы можете просматривать комментарии, подписавшись на RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий через форму внизу страницы. Пинги отключены.
Один Комментарий
  1. Vika:

    Вызывает уважение. Удачи ему!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>