31 Май 2013 Мультипликационный фильм «Франкенвини»

01В 2012 году фанаты Тима Бернона дождались очередного творения от культового режиссера. Мультипликационный фильм «Франкенвини» собрал полный комплект «бертонщины».

Это и готический стиль, и черно-белое выполнение, и ряд персонажей, заимствованных из самых известных фильмов ужасов. Так, например, в мультфильме есть мальчик-горбун, девочка по имени Эльза ван Хельсинг, учитель физики Закрюкски, а имя главного героя – Виктор Франкенштейн, такое же, как и имя главного монстра из одноименного романа.

В мультфильме у Виктора погибает его единственный друг пес Спарки. Мальчик приходит в отчаянье, он не ест, не спит, пересматривает фото и видео со Спарки. В конце концов, Виктор решается воскресить умершего пса. Использовав знания в области физики и безменную любовь к собаке, Виктору удается вернуть жизнь Спарки. Об этом опыте узнают жители города. Одноклассники Виктора пытаются проводить подобные эксперименты, но все опыты проходят неудачно. В городе настает хаос и жители настроены против Виктора и его семьи.
Даже в этом, на вид, мрачном мультике добро побеждает зло. Конец мультфильма очень трогательный. Специфический юмор, тончайшие детали мультфильма, потрясающий сюжет – все это хочется пересматривать и сопереживать главному герою.

*****************************
Качественная уборка квартир от компании компании I-Clean.Кристальная чистота в квартире вам гарантирована!

Вы можете просматривать комментарии, подписавшись на RSS 2.0. Вы можете написать комментарий, или сделать трэкбэк со своего сайта.
Один Комментарий
  1. Mister_Migell:

    Посмотреть стоит!!!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>