04 Сен 2012 Тайская кухня!)
 |  Рубрика: города и страны, юмор  | Метки:
Картинка 1 из 176554

Эту историю мне рассказал один мой старый знакомый-моряк дальнего плаванья о своем путешествии в Тайланд. Все в курсе, что тайский массаж особый массаж известный и популярный во всем мире!:) Но он гурман и большой любитель поесть решил поближе познакомиться с  тайской кухней. Зашел он с другом в местный ресторанчик перекусить, как мы говорим.

На местном наречии они не могли говорить, поэтому  заказали блюдо, которое по было рекомендовано официантом этого ресторана. И рекомендовалось как «высший пилотаж» кулинарного искусства местного шеф- повара.
Какое удивление было на их лицах, когда это блюдо им его принесли… Большой сочный зеленый лист, по которому еще ползал большой и  жирный червяк, со следами слизи. С каким редким аппетитом и достоинством пришлось поглощать это блюдо, так как за него было заплачены немалые деньги…
Смелые русские любители «тайской кухни» червячка разделили на мелкие части и мужественно съели его. Перешли к сочному зеленому листу…но не тут-то было оказывается ,червячок был лишь для того на листе, чтобы покрыть его слизью, которая в ою очередь считается пикантной ,вроде кетчупа .А червячок должен был остаться в живых, так как его есть нельзя…К тому же он единственный экземпляр этого ресторана. Приступы хозяина ресторана не переводятся на великий и могучий наш язык. Да и надо ли переводить, когда ресторан по случаю гибели червячка понес убытки и расстройство персонала и шеф-повара. Так что изучайте языки, они очень даже могут пригодиться в жизни. Посещайте кулинарные сайты и не заказывайте те блюда, которые неизвестны вам!:)

 ————————————————

  Пейнтбол Львів

Вы можете просматривать комментарии, подписавшись на RSS 2.0. Вы можете написать комментарий, или сделать трэкбэк со своего сайта.
комментария 3
  1. Mister_Migell:

    Очень жалко!))

  2. La Love:

    Червячка жалкооо)

  3. Mister_Migell:

    )))Веселая история!)))

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>