Чак Норрис продает свой дом

28112-620x410Популярный голливудский актер Чак Норрис решил продать один из своих домов в Далласе. Вилла размером 684 кв. м. имеет тренажерный зал, бассейн и кинозал. Стоимость домика $1.200.000 — налетай, пока не подорожало 🙂

Фотоэпиляция в любое время года

МассажФотоэпиляция — это мечта любой девушки! Причем в любое время года!
Забыть о болезненной процедуре по удалению волос при помощи восковых полосок или сменить утомительное и мало эффективное бритье на фотоэпиляцию, мечта любой девушки.

Дворцы знаменитостей

Давайте посмотрим на дома, в которых живут знаменитости.
Здесь будут дома проданные и купленные в прошлом году и в которых звезды живут уже не первый год.

Дом Мадонны.

1№5 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд

Том Хэнкс живёт по правилам

Правила жизни Тома Хэнкса

Знаете, как бывает: посмотришь на фотографию и вдруг вспомнишь, что ты делал до этого момента и после, весь остаток дня? У меня так происходит даже с фильмами, про которые я уже сто миллионов лет как забыл.

Перед началом съемок ты можешь прийти на площадку и сказать: посмотрите, до чего же все это смешно. Как нелепы все эти штативы, кран с камерой, ящики-подставки и прочий инвентарь.

Если вы будете обращать внимание на искусственность происходящего, то не сможете войти в роль. Часто кто-нибудь из съемочной группы спрашивает: «Здесь я нормально стою? Не мешаю?» А я отвечаю: «Я вас даже не вижу».

Компьютерная графика и кино

На самом деле Оливия Уайлд не была голой в фильме «Хочу как ты»: это компьютерная графика

На самом деле Оливия Уайлд не была голой в фильме «Хочу как ты»: это компьютерная графика.

Американская актриса Оливия Уайлд, знакомая российскому зрителю в первую очередь по роли Тринадцатой в сериале «Доктор Хаус», летом 2011-го года снялась в новом фильме от создателей «Мальчишника в Вегасе» — «Хочу как ты». В этой комедии героиня Оливии Сабрина время от времени демонстрирует свою обнажённую грудь.

Шокирующая Ани Лорак

 

Стриптиз от Ани Лорак шокировал зрителей!

Одна из самых ярких звезд украинской эстрады Ани Лорак уже не один раз подвергалась резкой критике со стороны коллег и поклонников за свои излишне откровенные наряды. Но, несмотря на это, Ани удалось получить титул самой красивой украинки.

Леонид Броневой о жизни…

Надо очень мало есть. В дни спектаклей я вообще почти не ем. В человеке и без того много скрытой энергии. Плисецкая правильно сказала, когда ее спросили, как она так умудряется выглядеть, грубо сказала, но правильно: «Жрать надо меньше».

Не люблю людей милых — я им не верю. Мне гораздо приятнее человек мрачный, пусть он даже мне что-то грубо скажет. Людей, постоянно улыбающихся, хочется спросить: если тебя разозлить — какой ты будешь? Боюсь, хуже, чем грубый.